Где-то играет скрипка

Где-то играет скрипка, оплакивает горе,
Переливы звуков, как море
Рождаются с прикосновением смычка
И в душе моей теснятся.

Издалека слышатся грустные звуки,
Не пережить мне этой муки,
Слышишь? И вторая скрипка где-то
Подхватывает печалную песнь эту...


Рецензии