Трус любого оклевещет за то, что он лишь богатырь

...

Трус - не герой, отвагой вещий.
И жалок трус - как тот пустырь.
И трус - любого ... оклевещет,
За то, что он, лишь - богатырь.

Когда с колен Россия встала.
И богатырский старт взяла.
Европе - неудобной стала,
Американского крыла.

И евротрусы испугавшись,
Себя и мир пошли пугать.
За ними - дружно, изолгавшись,
И королевская вся рать.

За то, что стал российской дух.
Гнать со стола - не только мух.

***

Сонет №405


Рецензии