***

***********************************************************


Три недели без доброй улыбки,

Без твоих поцелуев тепла,

Наших душ перепутаны скрипки,

Слышишь, музыка их потекла ...



Крепко стиснуть в объятиях печали,

Чтоб навеки ушли из груди,

Нас ночами с тобой повенчали

Ярких звездочек в небе пути.


Декабрь’98


Рецензии