Пьяный какой-то в жопу

Пьяный какой-то в жопу
Наушники в жопу включил,
Прижавшись к столбу автостопу
Достал из кармана ключи.

Достал из кармана и деньги
Они ведь, и были ключи
От пьяной дурманящий неги
И музыку сразу включил.
31.07.08.


Рецензии
Пьяный какой-то в жопу
Что-то писАл и пИсал...

Геннадий Иваныч   06.08.2008 09:54     Заявить о нарушении