***

В таинственно-глубоком темно-синем
Меланхолически-тревожном сне,
Словно горячий летний ливень,
Твой образ вновь явился мне.
Безумный, яростынй и вольный
Силам ночи вопреки,
Ты коснулся зло и больно
Моей доверчивой руки.
Птицею из подземелья,
Крылом закрыв мои уста,
Ты пробрался в мою келью,
В душу отворил врата.
Ты остался во мне навеки,
Лжепреданно смотришь в очи.
Тяжело дрожат мои веки
Под кровом холодной ночи.


Рецензии
Молодчинка!!!
Это один из самых сильных твоих произведений!!!
Очень красиво!)))

Женя Тимошенко   08.08.2008 20:10     Заявить о нарушении