От маеты, от суеты...

От маеты, от суеты
Уедем в те края,
Где были только я и ты,
Где молодость моя.
Где по утрам будил петух,
Да как еще будил,
И где сиреневый лопух
Мне вместо шляпы был.
Где речка под крутцой текла,
Как светлый сон плыла,
И где прозрачнее стекла
Вода тогда была.
Где хмурила береза бровь,
Сережками звеня,
И где я верил, что любовь
Переживет меня.


Рецензии