Я бежал за Синей птицей...

Я бежал за Синей птицей.
На кого теперь кивать?..
Больше не к кому стремиться,
Нечего оплакивать.
Ни к чему с кривой улыбкой
Письма перечитывать,
И безумные ошибки
Незачем подсчитывать.
Бесполезный крик - как в вату.
Верные… предавшие…
Не отыщешь виноватых,
Только - пострадавшие.


Рецензии