След оленя, след косули...

След оленя, след косули...
Ночи зимнее остужье.
И уже отлиты пули,
И уже готовы ружья.

След косули, след оленя...
Не успеть за быстрым веком.
«Становитесь на колени
Пред всесильным человеком!
Кто «меньшие» там? Плевать нам:
Мы – совсем другого рода!»

И бессильно плачут братья
Перед Матерью-Природой.


Рецензии