колючкой розы обжигался

колючкой розы обжигался
но верите, я от души
я перед ними извинялся
что так бесцеремонно их
я рвал как будто это пропуск
в долину жизни и любви
но зря, наверное, обидел
такие чуткие кусты
простите – я изнемогаю
но столько ждал ее и что ж
я, просто, сам не понимая
себя обманывал всерьез
темно и тихо – я один
как прежде сам у монитора
и в этом я не победим
растоптан только верен воле

050808 0.16
 


Рецензии