я так люблю зимний вечер

Знаешь...птицы уже улетают на юг
И листва опадает с деревьев-
Скоро зимних недель опустится круг,
И наступит время томленья.
 
В ожидании мне коротать свои дни
Помогали родимые стены.
Провела я полгода в домашней тенИ,
А теперь меня ждут перемены.
 
Знаешь...город уже напустил белый снег,
Ветви белой накрыл пеленою.
Как хочу, чтоб часы ускоряли свой бег,
Чтоб ускорить встречу с тобою.
 
Что же время меня совсем не щадит-
Зимний вечер тянет минуты.
В ожидании хочется крикнуть навзрыд:
''Где же следующий день, г-д-еее ж-е-е ты?''
 
Знаешь...снова присяду на ту же скамью
Где была наша первая встреча.
И при виде тебя прошепчу: '' Я люблю,
Знаешь...я так люблю зимний вечер!''


Рецензии
Ты вообще не любишь зиму,тем более - вечер...

Максим Жуков 2   31.03.2009 00:12     Заявить о нарушении