Прочь одиночество!

.....Мой отклик на стихотворение Лилии Смык "Мисс Одиночество"
.....http://www.stihi.ru/2008/08/05/3110

Прочь одиночество! Всё надоело!
Ну-ка,смелее за новое дело!
Ты пригласи к себе в гости любовь,
Чтобы сердечко оттаяло вновь!

Пусть заиграет улыбка на щёчках!
Пусть всё заметят твой сын или дочка.
Пусть скажут тебе:" Ты красивая,мама!"
А ты улыбнись и держи спину прямо!

Чтобы избавиться от одиночества
Не называйся по имени отчеству!
Будь просто Лилей и чувств не жалей.
Ну же,подружка! Смелее! Смелей!


Рецензии
Какие оптимистичные строки!!! С теплом,Надежда.

Таис Макс   06.05.2009 15:49     Заявить о нарушении
Я по жизни такая неисправимая оптимистка.
Иначе нельзя!
Спасибо,Надя!

Лариса Краковская   06.05.2009 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.