дочь так ждала

дочь так ждала того мгновенья
чтоб мать обнять, поцеловать
что плакала в изнеможении
и что хотела закричать
я здесь, я тут моя родная
ну, на конец ты здесь, со мной
я успокаивал, не зная, чем ей помочь
чем превозмочь ту трепетность
ту радость в сердце и ту тревогу
где же ты
и вот откуда ни возьмись – явилась
слава Богу, вместе и сердце рвется
ух, держись, тебе не место здесь
не место
я понимаю – расступись
мгновения радости и в слезы
рыдали так, что, боже мой
а люди мимо походили
не замечая меж собой
они слились в одно как прежде
и я надеюсь, будет так
и все как прежде, только верьте
один я кажется дурак

050808 0.07


Рецензии