Я хочу, чтоб тебя никогда не случилось...

Я хочу, чтоб тебя никогда не случилось
в моей жизни -
-звонками, словами, руками -

Повторяй: " Умерла, умерла...oтключилась",
Уплыла неизвестно куда
рукавами неизвестной реки...

Пусть не будет тебя мне не видно, не слышно.
Я тебя - не хочу! не могу! не умею! не знаю!
Повторяй: "Вышла замуж. Скоропостижно".

Все отлично. Так счастлива. Всех обнимаю.
Let me be.


Рецензии
Классно! И отчаянно, и с юмором!

Оксана Задумина   07.04.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.