время во сне

а время мое не летит как во сне
и время во сне не летит как во сне
и сон не летит как время во сне
и сны окружают меня словно сны
тягучей толпой разноцветной во мне
меня удивляют они иногда
меня возбуждают они иногда
меня оставляют они иногда не кончать
я вижу тебя иногда каждый раз когда сплю
я слышу надежду остаться с тобой навсегда
я чувствую страхи и мне эти страхи легки
я чувствую ты поселилась в запахах грёз
они разлились в моём мозге гормональными волнами снов
и кайф этих снов не похож временами на сны
весной этот рай не похож временами на рай
мы в осени лета забыли что будет зима
.. ..и время во сне распаковано внутрь себя.. ..


Рецензии