Опять

Ты опять всё дальше и дальше.
И опять мне обидно до слёз:
Ведь опять всё проходит, как раньше...
Снова всё как-то так, не всерьёз...

Снова всё как-то в спешке, и вобщем,
Я не жду от тебя ничего.
Мне обидно, но так, между прочим...
Я бы бросила всё это, но...

Не могу, что-то держит на месте.
Что-то мне не даёт убежать.
Мы когда-то могли бы быть вместе...
Не смогла я тебя удержать.

На осколках разбитого счастья
Я сижу и смотрю, как опять
Всё уходит куда-то, как раньше.
Мне обидно и больно...
Опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.