Ах, лето, проведенное в России

Ах,лето, проведенное в России
Неповторимо и чуть-чуть жестоко,
Немного радостно,но одиноко,
Ах,лето, проведенное в России.

И наслаждаться мне цветами луговыми,
Точнее городскими и домами,
Большими и, как веки Вия,
Тяжелыми и статными мостами.

Суждениям прохожих наслаждаться
О глупенькой нелепости прикида,
Ах,как бы я хотел остаться,
Но не позволит мне приземистая Vida(жизнь,испанский).

Ах,Лето проведенное в России,
Как маленькая передряга,
Чего-то мы иного попросили,
А получили
Яду.


Рецензии
Отравление Россией. Оригинально.
С теплом душевным,

Константин Каюров   13.08.2008 13:13     Заявить о нарушении
=))
Спасибо за отзыв,
С ув.
Родион

Родион Прозак   13.08.2008 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.