Поздравление для Нуф-Нуфа!

Ваше Благородие госпожа Наталья,
В День Рожденья этот все идет путем,
И тебя сейчас поздравит
Наш большой свинячий дом!
Ниф – Ниф, Наф – Наф тебе желают
Чтоб ты, Нуф – Нуф наш дорогой!
Всегда была такой же классной!
Всегда такой же озорной!
Всегда настойчивой, веселой,
Счастливой, милой, дорогой,
Незабываемой, красивой,
Прикольной, доброй, заводной!
Ты заводила и шалунья,
Любой компании – душа!
И в этот день, ну как обычно,
Ты очень - очень хороша!
И много можно слов сказать
Вам, наш любимый Angelok!
Но если все прелести считать
То надо О-О-Очень большой срок!!!
И там, глядишь лет через двести,
Когда придет другой уж век,
Мы четверть всех достоинств Ваших
Сочтем, наш милый человек!!!
И мы таких два поросенка,
Которых звать Ниф – Ниф с Наф – Нафом,
Желаем нашему Нуф – Нуфу
Всю жизнь не прятаться за шкафом!
А жить заботах и в веселье,
И про друзей не забывать!
Идти по жизни ровным шагом,
И никогда не унывать!
Успех пусть будет нескончаем,
Во всем должна ты первой быть!
Карьеры путь непрерываем!
Про все печали чтоб забыть!!!
И мы, такие поросята,
Сказать хотим одну мыслю:
Давайте выпьем за Нуф- Нуфа!
Давайте выпьем же! Хрю!Хрю!


Рецензии