Проклятие вампира

Нет смысла скрывать,
Я больше не могу мечтать.
Разрушил мир зловещий рок,
Он давно меня стерег.
Поглотил в темноту,
Душу светлую мою!
И теперь сын ночи,
Прикрывая свои очи,
Кровавой тенью на платке,
Слеза сорвется в темноте.
А ведь, я мог любить!
Я мог тебе улыбку дарить!
Сердце уже не бьется,
Мертвец убить готовый,
К тебе вернется, утомленный.
Кровь по рукам ее струиться,
Или это все мне сниться?
Луна, глядит через окно,
Ей ведь, уже все равно?!
Почти уже нет чувств,
И сожаленья не осталось.
Моей невестой и подругой,
На все века, будет темнота.


Рецензии
Проникновение в Душу Вампира ...
зацепило!

ОП!

Андрей Кошмаров   27.08.2008 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.