У меня на душе ноябрь...

Нынче август не тот, что прежде, воздух мокрый, одни дожди.
Толи много ему одежды, толи вовсе достало жить.
Воздух сладкий, с дурманом яблок и болит сустав плечевой,
У меня на душе ноябрь и не хочется ничего.

Август клонится как журавлик, оседающий на ладонь.
Люди пялятся, пожирая изнутри у меня огонь.
Город тешится с воскресеньем и о стену шарашит гром.
Я не жду от тебя спасенья. И живу от тебя с трудом.

Август делит на сутки лето и топорщится позади.
Мое сердце, совсем раздетое замирает в твоей груди.
Воздух сладкий, с дурманом яблок. Я устала уже линять.
У меня на душе ноябрь, утопивший во мне меня.


Рецензии