Бросил пить

БРОСИЛ ПИТЬ


"Бросил пить!" "Когда?" "Вчера."
"Разве это срок?!"
"Да, клянусь тебе, с утра
Твёрдый дал зарок!"

"Выдержишь?!" "Да, не вопрос!
Столько раз бросал!
Раньше было не всерьёз.
Нынче - завязал!

Видишь, - водка на столе,
Ну, а я - ни-ни.
И желанье - на нуле."
"Слушай, не гони.

Вот за то, чтоб ты не пил,
Знаешь что, - давай
Выпьем для подъёма сил!
Будешь?" "Наливай!"


Рецензии