Спорим мы постоянно с судьбою...

Спорим мы постоянно с прошлым.
И пытаясь поступки свои понять.
Мы хотим каждый шаг осознать.
Разобравшись в себе,
мы смиримся с потерей вчерашней.
И однажды приходит в сердце обновлённая весна.
И нам по ночам прохладным не до сна.
Жаль, конечно, что так быстро бегут года,
Но мы всё успеем,
лишь повеет тёплый ветер едва-едва.
Мы зовём свою судьбу по имени.
Мы волнуясь встречи с счастьем ждём.
Загорается костёр от слова одного
и мы летим во времени.
Встречаемся.
Рукой неземной любви касаемся.
И улыбаясь, загадочно поём.
Дождь весенний оживит всё вокруг.
Напоит водой замёрзшую землю.
Всё возрождается.
И новых друзей круг обновляется.
Я в провидение верю,
Встречая утреннюю, светлую зарю.
И ты найдёшь меня среди созвездий.
А ты предвидишь, что тебя я полюблю?
И жизнь свою и песню обновлю.
И ты откроешь для себя, меня.
И мир прекрасных, видений.
И много впереди ещё счастливых, сказочных мгновений.
И я открою для себя, тебя.
Но оба мы сгорим
убивая, не воскреснем.
Смерть, погубившая даже Бога,
оскалит жёлтые клыки.
Беги***
Вечная дева- недотрога,
стоит над пропастью зла.
Неукротимая, непобедимая,
поёт последнюю колыбельную,Она.


Рецензии