Унеси меня, пегас!

Прошу, возьми меня, пегас,
Туда, где нет ни зла, ни фальши,
Где все равно, что будет дальше,
И впереди - лишь добрый час.

Где небо грезится воде,
Покрыто озеро туманом,
Спокойным, сонным караваном
Белеет стая лебедей.

Неси меня туда, где лес
Вдыхает сказочное море
И в бесконечном разговоре
По-детски ждет простых чудес.

Там скину тяжкий груз оков,
И стану я частицей Мира,
В небесную лазурь эфира
Вольюсь, как в мир знакомых снов...


Рецензии