Московское летнее

завихренистыми словострочками
в удушающей горло жаре
я пишу тебе смайлами, точками
ухожу. возвращаюсь к тебе.
мы ночами бессонными, душными
глядя вниз, на огни чьих-то фар
становились до боли послушными
ну а город под нами стонал.
я спешу к суете авиации
ты - на юг одуревшей Москвы
пролетаем все те же дистанции,
друг от друга безумные мы.


Рецензии