сплошные и

Полетом радостным, тревожа синевой, летит над корпусом авто орел степной, и крыльев взмах рассек мою печаль, и тишиной запомнился февраль, и вновь над крышами домов расцвел апрель и в синеве пришло прозрение - "не верь...". Не верь тому, что люди говорят, не верь в чужие пожелания врача, не верь что сбудется пророчество галчат, не верь... но почему то все молчат.


Рецензии