***

Как сказать о любви, не испортив словами?
То что чувствуешь ты, то о чём ты мечтаешь
Как сказать, не боясь, что ответишь ты НЕТ?
Не люблю! Уходи! Мне не нужен твой бред!
Как сказать, чтоб в лицо ты мне не рассмеялась?...
Как сказать, чтоб со мною навеки осталась?
Может мне промолчать?...
Да, лучше я промолчу...
Лучше я промолчу… и скажу лишь глазами...
Расскажу я о том, как люблю как страдаю
Как один, без тебя в своих чувствах сгораю
Как однажды увидев тебя наяву
Я забыть уж во веки тебя не смогу
От той жаркой любви с каждым днём умираю
А поймёшь по глазам, или нет, я не знаю...


Рецензии
Привет,КИРИЛЛ!!! ТЕБЕ МОЙ СТИХ" ОГОНЬ ЛЮБВИ,ЧТО СВЕТИТ В НАС"
-----------ПРОЧТИ СВОЕЙ НАТАЛИИ-----------УДАЧИ!

Леонид Фефилов 7   18.03.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.