Офтопиком

Вот пятницо, мну вон из офисофф.
Тоска,
Пефка бы ноль-пьятъ.
Фся жизь мойа идетъ оффтопиком.
Едрить твою колотить …
Твою мать,
Твою мать,
И опиать
Иоптаблять
Твою мать …

Пуста,
Так пуста фдуше,
Что капуста,
Ниасилит там дажы расти
Выпить,
Водачки фкуснай
Да слезиночек пару пустить

Взять да фтопку бросить
Гамна куль – креатифф мой,
Фпелотку жизь,
Не жизь,
Бильять – бардакъ
А над ушком нежный такой
Дамский, ангельский, голос
Афтар-р-р-р!
Выпей йаду.
Ты не поэт,
Ты мудакъ!

Фигуйова, но чо паделаиш
Жизь свой набрала расбек
Незаметно, ышо был дфатцатый,
Но, вотблять …
На дворе двцатьпервый век
Хоть нипаэт йа,
Нофсетаки
И хочеца взять да гавкнуть,
Ни криведко я,
А горда, так,
С бальшой буквы.
Йа – чилавег!


Рецензии