Достаточно ходила я по краю

02.07.2000




Мне тесно в старом маленьком гнезде…
Достаточно ходила я по краю…
Час пробил — нынче в Небо воспаряю,
Курс выверив по утренней Звезде

Купаюсь в Свете, как иной — в воде:
В его потоках плаваю, ныряю…
Изгой, истосковавшийся по раю,
Державший жажду видеть Свет — в узде…

Безбрежен Свет! Так вот он, Мир, каков!
Взмываю выше лёгких облаков,
Свое лучеподобье ощущая…

О, Счастье — это Свет и Высота!
Сбылась моя заветная мечта —
Парю на кончике Луча я!




.


Рецензии
главное только не сгнездиться оттудова..

Борознин Павел   20.08.2008 15:43     Заявить о нарушении
Павел, уж если и сверзиться, то лучше "оттудова".

Оберегиня   20.08.2008 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.