Darkness and Light

Еще шаг к небу, еще всего один! И в сердце, нет сомненья…
Еще шаг вперед, еще всего один! И в небе раскроются врата…
И распахнуться крылья ангелов для нас, в этот тяжелый час.
Святая сила к нам прейдет, и нового миссию призовет!

Еще шаг и ад, еще всего один! И пала тьма, дорога теперь одна….
Еще шаг назад, еще всего один! И в преисподнюю раскрыты врата…
И распахнуться крылья демонов для нас, в этот смертный час.
И сила тьмы к нам придет, и нового миссию призовет!

Еще шаг в бездну, еще всего один! И боль пронзит твое сердце..
Еще шаг в никуда, еще всего один! И жизнь твоя забыта для меня…
И распахнуться крылья смерти для тебя, ангел предавший меня.
И силы тьмы и света, забудут про тебя, на эти долгие века…


Рецензии
ну вот это произведение я точно слышу как песню. Не пробовали музыку сочинять?

Дарья Гвилл   05.08.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.