мэри

айн кляйн принцессин прелестница мэри
слуги-лакеи придержат ей двери
лак новых туфель оближут до блеска
айн кляйн принцессин сегодня невеста
банты на платье нежней перламутра
в цвет абрикоса английская пудра
чёрной дугой накладные ресницы
айн кляйн принцессин милашка девица
храбрая мэри и виски шотландский
мэри приемлет негрубые ласки
мэри расскажет мадлен и люсие
/неповоротливой девке-кузине/
как нужно с видом услужливой фройляйн
делать чтоб муж /то есть прЫнц/ был доволен
ласковым Да перломутровым бантом
и искусительным взглядом инфанты
ночью ванильной невинной неброской
мэри считает стеклянные звёзды
все еще будет несчастная верит
траурих принцессин обычная мэри


Рецензии