Хаос...

Что жизнь такое? Радость? Суета?
Быть может взлёты к небесам? Паденья?
Сегодня я пришла совсем одна,
А завтра замечаю вдохновенье.
Оно всегда в мгновение прийдет,
Оно подскажет, что писать о жизни.
И может кто-то вдруг меня поймет,
Поймает улетающие брызги.
Они летят неведомо куда.
Они стремятся вылезти наружу.
Они текут все также, как вода,
Но с ними я круговорот нарушу.
Ведь все течет, как кем-то решено.
Ведь все построено из атомов, ионов.
Всем во Вселенной равное дано
Количество сердцебиений, криков, стонов.
Но брызги разрушают идеал,
Они летят, пытаясь всё разрушить,
Вот так в момент и Хаос вновь настал,
Чтоб всё перемешать и заново улучшить.


Рецензии
Всем во Вселенной равное дано
Количество сердцебиений, криков, стонов.
Но брызги разрушают идеал,
Они летят, пытаясь всё разрушить,
Вот так в момент и Хаос вновь настал,
Чтоб всё перемешать и заново улучшить.

---

Наша тема, все очень созвучно!
Практически озвучено научно...

---

С уважением.

Скоморох -И-Мила   09.06.2009 02:09     Заявить о нарушении