Сомнения

Стих написан на мотив песни "Мне нравится, что Вы больны не мной"

Мне кажется, что я сошел с ума,
В конце туннеля не забрезжит свет.
Ведёт меня не легкая судьба.
А я иду за ней безропотно вослед.

Быть может, разучился я любить,
Не думая о боли расставанья.
Я просто не могу никак забыть,
Когда она сказала,- «до свиданья».

Скорей всего, я просто утомлен
Неравномерным счастьем на земле,
Как торт, весь мир на части поделен,
А я все жду, когда достанется и мне.

Наверное, пора уже уйти,
Оставить рифму и стихосложенье,
Но вот ловушки на моем пути,
И снова в «патовом» я положеньи.

Простите, что себя не уберег,
Простите, что потомства не оставил,
Что был по жизни вечно одинок,
Что избегал простейших правил.

Меня до дна сомнение изгложет,
Наверное, скорей всего, быть может...

Большое спасибо Приносящей Удачу за корректировку текста)))


Рецензии
Хорошая песня получилась.Свой кусочек торта нужно брать самому,а не ждать пока дадут))А вообще, мне понравились ваши мысли..
С улыбкой,
Леа

Леа Леони   10.10.2008 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.