ая

под дождем на мокрых лапах лужи все перебегая
я заметила, что солнце на стекле окна трамвая
отразилось и исчезло, бликом явным навевая
разномыслие и странность жить совсем не унывая
сколько счастья в блике этом..погоди, я угадаю....
может это вместо шторма в штиль я летом попадаю?
нет, скорей всего случайно появилось и играя
завлекло меня в туманы чувств и нежности...не знаю


Рецензии