Мимо окон моих

Мимо окон моих тихо катит река,
С очень тёплым названием – Небо!
И по тихой реке той плывут облака
В даль, туда, где ни разу я не был.

Караван облаков по небесной реке
Мой захватит наказ уплывая,
Чтобы всем рассказать, где-то там, вдалеке,
Как люблю я тебя дорогая!
 


Рецензии