Друзьям поэтам 25

*************************
Ах, сестричка моя Оля,
Значит можно - Олечка,
Но с тобой я не позволю
Лукавить нисколечко!
**************************
Мобыть, мобыть, если надо
Можно дать и колбасу.
Мы таким спортсменам рады!
Зарубите на носу!
**************************
Похож зверёк на Маринэллу
Такой же шустрый он и смелый
Такой же очень симпатичный,
Да и трудяга он отличный.
*******************************
Если плох тот муж на час -
Поезжай на станцию,
Там сдавай его в багаж
И потеряй квитанцию!
********************************
А Анютка похвальбушка,
Прячет глазки под подушку.
Видно свой скрывает стыд,
Потому и не глядит.
********************************
Хочешь плакать-смейся,
На любовь надейся.
Возвратится лето и
Песня недопетая.
И рассветов пламя
С первыми лучами
Улыбнутся глазки
Этой дивной сказке.
********************************
Как вынес верный мой компьютор
Тревогу шумной суеты.
Тебе я скинул стих мой супер,
Но не врубилась видно ты.

Я скинул вам по Интернету.
Проверьте почты свой эмейл.
Чарующих ответов нету.
Страдаешь снова ты, мой сейл.
*********************************
Пеленг выдан точный
И призыв в эфире SOS.
Помощь нужно срочно -
Каждый знает матрос.

Где-то там крушение,
Где-то там беда,
Но придёт спасение
В бедствии всегда.

Сколько раз суда спасал
Встречный-Капитан
И корабль Спаситель гнал
Сквозь густой туман.


Рецензии