Я писала ему...

Я писала Ему на тетрадной обложке
Не нашлось бумаги другой
Буквы прыгали через строчки
« Дорогой, дорогой, дорогой….»

Я спешила, как будто уходит
Поезд мой, как всегда, без меня
Будто я остаюсь на перроне,
На пустынном перроне одна.

Я писала Ему как внезапно
Как отчаянно я поняла,
Что не будет, не будет «завтра»,
Если Это не навсегда.

Что разлука-причина для встречи,
Что тревога-причина для слез,
Что Его обнаженные плечи-
Место сладких предутренних снов.

Я писала Ему и согласные
Ели гласные в глупых словах.
Разбежавшись, встречались слоги
В позабывших перо руках.

Запечатанное в конверте
Улетело мое письмо…
Возвратился ответ в телеграмме
На весь свет – только слово одно:
Люблю.


Рецензии
"Место (встречи) сладких предутренних снов" - изменить нельзя! :)

Д.Трипологов   18.11.2008 12:05     Заявить о нарушении
И ему ( месту этому) изменять не стоит...
Рада Вам..Все жду Ваших изумительных породий.
Может на "Амазонка.Дождь." напишите?
А? (заискивающе)

Ирина Новоселова   19.11.2008 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.