Последний Танец

Тени могучих деревьев -
актёры в безмолвном театре.
Влажные тёплые сумерки
раскрывают свои объятья.
И я готов потерять свою смелость,
исполняя предсмертный танец.

Разбиваю разум на сотни осколков
и собираю в обратном порядке.
Хаос внушает страх и покорность,
но хочется скинуть оковы и цепи.

Последний мой день,
мне подаренный смертью,
уходит в безвременье
жаркого лета.
Перед лицом абстрактного чуда
я исполняю последний свой танец.


Рецензии