Ко дню рождения льва

Натура львов весьма игрива,
Стремление к наживе еще живо,
Охотничьи повадки мне видны,
Но когти львиные скорее безобидны…

Желаю в день рождения твой – звериной прыти,
Улыбки сладострастной вместо львиного оскала,
И мягкой поступи как у царя зверей,
Красивой легкой жизни,
Советов верных всех твоих друзей.

И без любви прожить ведь тоже трудно
Желаю не расстаться никогда,
С любимой девушкой –со мной, твоей голубкой,
И чувства сохранить нам навсегда.

Любимый мой и преданный мужчина
Сегодня праздник твой и только твой
Я буду в стороне стоять, смотреть, ведь так красиво..
И с львиным благородством принимаешь дары ты от своих друзей.


Рецензии