Мысли

И карандаш в руке опять,
И чистый лист перед глазами,
И вновь так хочется сказать...
О чём?А я сама не знаю...
Так мыслей много,так нескладно
Несутся вновь ко мне,бегут...
И так,однако,неприятно-
Их забываю не ходу...


Рецензии