Если бы было возможно...

Если бы было возможно
Жить, касаясь земли осторожно,
Чтобы случайно она
Не ушла из под ног, шурша
Осенью, шумом дождя.

Если бы было возможно,
Она бы нас приняла,
Нежно к себе прижимая,
Женской травою лаская,
Небом над нами кружа.

Если б не рвались мы выше,
Чтобы увидеть крыши,
Где родились свысока,
Нас не унес бы ветер
Вдаль, где бубнит тоска.

Если было возможно,
Вернуться и вновь осторожно
По пыльным дорогам пройти,
И счастье больное найти,
Что разбитым стеклом на пути.

Если бы было возможно,
Любить не так осторожно,
Чтобы случайно она
Случайную жизнь приняла.


Рецензии
Какие интересные мысли в тисхах, хорошо передано настроение автора. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.08.2008 16:33     Заявить о нарушении