Лицо

       

Когда она выходит погулять
Солнца свет начинает мерцать.
Солнце поражено её красотой,
Даже цвет (солнца) становится другой.
Кожа бархатистая, как шёлк,
Цветы распускаются у её ног.
Ветер не касается её лица,
Небу завидна её красота.

Как в шкатулке красивой вещь
В твоём прекрасном теле душа есть…

Ты спешишь, спешишь ко мне,
Безразличие на моём лице.
Я любуюсь не душой,
А твоею красотой.
Твоим, твоим лицом!
Лишь твоим лицом!

Твоё лицо для меня товар,
Я воспринимаю его, как дар.
Мне безразлично, что у тебя внутри!
Во мне сострадания не ищи.
Так же у меня нет для тебя огня.
Посмотри в глаза…, они из стекла.
Пожалуйста, не роняй из глаз слезу,
Ты можешь испортить свою красоту!

Нет!
Не смей её убить!
Я перестану тебя любить!!!
Сейчас ты так прекрасна,
Ты,
Ты так прекрасна!

Да, спеши, спеши ко мне,
Безразличие на моём лице.
Я любуюсь не душой,
А твоею красотой.
Твоим, твоим лицом!
Лишь твоим лицом!

Нет!
Не смей его убить!
Я перестану тебя любить!!!
Сейчас ты так прекрасна,
Ты,
Ты так прекрасна!


Рецензии