Разговор о замужестве

- Анастасия,попа бы Вам замуж!
- Нет,ну,зачем?Я ещё молода...
- Полно Вам!Вы же идеей горите этой давно,может пора по делам?
- Честно признаюсь:зовут многократно,но не пойду.
- Почему?
- Знаете,я до сих пор своего бывшего жениха жду.


Рецензии