Москва и я

Москва - этот город придуман не просто.
Москва - прямой путеводитель к звёздам.
Москва - это счастье,успех и удача.
Москва - неудача и снова удача.

Москва,без тебя я - не я.
Каких-то пять лет,и я - твоя.
Ведь раньше прекрасно бзе тебя обходилась,
И первые годы с тобою дружилась.

Меня поднимала ты,
Жить учила ты.
С тобой самостоятельности набиралась.
Знаю,ты видишь,как я старалась.
Но ты не унималась
И,вновь,ради опыта,вниз кидалась.
Я поднималась.
Спасибо.

В твой ритм ввязалась жизнь моя.
Тебя полюбила грусть моя.
В тебе сохранилась боль моя,
И радость моя,и годы мои.

В твоих куполах отражается солнца восходы,
В твоих мостовых я слышу цокот копыт.
Твои обещания перекрывают расходы...
Но помни и знай,Екатеринбург не забыт!


Рецензии