За правду не редко достаётся поэтам...

За ПРАВДУ не редко достаётся...
Тем поэтам, кто за ПРАВДУ бьётся,
От тех, кто сторонники коммунизма,
Жестокости, марксизма, ленинизма.

Вот только в толк я никак не возьму,
За что же их так незаслуженно клеймят?
Наверно, за то, что пишут так, как есть...
За то, что ПРАВДУ донести до нас хотят?

А в чём тогда заслуга коммунистов,
Изуверов, палачей, и атеистов?
В том, что невиновных в крови топили?
Ответьте, коммуняги... что, уже забыли...?

Закрыта навсегда в тот ад дорога!
Но времена теперь другие, слава Богу!
Прошло с тех пор не мало лет
Всю ПРАВДУ жизни вынес на бумагу
ПРАВДИВЫЙ, незаслуженно обиженный поэт!


Рецензии
Сейчас такое время, что никому эта правда не нужна.
Страна опаскудилась до предела..

Морозяка   26.09.2010 03:20     Заявить о нарушении
Да... и всему виной план Даллеса, который успешно осуществила америка.

Ломающая Стереотипы   26.09.2010 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.