Муха

Что жужжишь сердито муха?
Смотришь жалобно в окно.
Не поймал, тебя, Ванюха?
Так поймает всё равно!

Ты у нас незваной гостьей,
Облетела все углы…
Только нам не нужно вовсе,
Чтоб у нас - гостила ты!


Рецензии