Её укачивало в море

Её укачивало в море
Как резвый катер на волнах.
Одна … в невиданном просторе
Преодолев ненужный страх
На встречу солнцу … к побережью
Турецких подданных всуе.
И дует с моря ветер свежий
Она довольна всем ... вполне.


Рецензии