Прощаясь с театром

Сжатая боль.
Нескончаемые слёзы.
Уплывающие грёзы.
Потерянная роль.

Впереди - жизнь.
Уходу навстречу ветру.
Впереди - жинзь!
Может счастье я там тоже встречу?

Прорываю дорогу в будущее.
Повинуюсь судьбе и Богу.
Кладу последние вещи в пирогу.

С роду не привыкла отступать -
Страстно жаждю первой быть...

Но из второго дома мне пора уплывать.
Прошу не забывать и если что,то дверь открыть.
Знайте,всегда буду помнить вас и любить.


Рецензии
Я могу только догадываться, когда оно было написано...Душевно, Настьк)

Человек -Оркестр   12.02.2009 15:37     Заявить о нарушении