А мне сказали, что я - брутальная...

А мне сказали,что я - брутальная:
Голос низок и жесты грубы -
Наверно,правы.
Выживает сильнейший!
Я - личность скандальная,
Смелая,сильная и гениальная...
Но,самовлюблённая и эгоистичная...


Рецензии
Уверена, как хочется такой женщине быть слабой...Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.08.2008 15:49     Заявить о нарушении