Когда ты ушёл

Я жила лишь мыслью,что вернёшься ты.
Я жила как буд-то бы с тобой.
Я жила,надеялась проснёшься ли вновь рядом,
В головою в омут окунёшься ли вновь взглядом,
Встречу я кого-нибудь или придёшь ты ко мне?
Но вернулся лишь в моём сне...

Буд-то бы кусок из жизни вырвали
И утрачена способность сердца любить.
Буд-то бы поступки рассекречены,
Буд-то дальше нам не стоит жить.

Ты ушёл на все четыре стороны.
Почему твои победы - вороны,
А мои лишь кромка снега?
По весне в бреду:
Я сумасшедшая,я странная,
Фригидная,желанная.
Ты в глазах и в сердце.
Вдох с тобою равен вечности.
Пульс отсчитывает герцы.
Разум отвергает крайности.Требуется верности.
Вещий сон или де-жа-вю?
Позитив от сумасшедствия.Не курю.
Бред.Несу и изображаю бред,безумства.
Фаталист,позёр.Опять слава,радость.
Вот сладость!
А ты - негатив.
А я делаю всё наоборот.
Набора слов полный рот,
Но у меня - позитив.


Рецензии