Внутри

Темень без дна и начала,
Скользкие спины слов;
Тысяча дней осталось,
Восемь тысяч ушло...

Серые лужицы ртути,
Непроходимая фальш, -
Мысли, что все по сути, -
Полупамять-полумираж...

Мечутся странные звери,
Смыслу вцепившись в хребет
И никому не верят,
Меньше всего - себе...


Рецензии