Отдых

В руках две сумки
В зубах билеты
Мы мчим на поезд
Воронеж - лето

Мы мчим на поезд
Воронеж - отдых
Балдеть от моря
И речек горных

Но нам несчастным
Не внять пейзажей
Не дивных речек,
Не нежных пляжей

Всё включено. Мы заливаем
глаза и мысли
И утопаем
в потоках жизни

Тунис и Адлер
Египет, Сочи
Какая разница,
куда кто хочет?

Всё включено. Мы заливаем
глаза и мысли
И утопаем
в потоках жизни

В руках пять сумок
В зубах билеты
Мы мчим обратно
Воронеж, где ты?!


Рецензии
Понравилось, для меня тема отдыха очень актуальна, я уже на чемоданах и скоро в путь, а Вам спасибо за впечатления.
С теплом Евгения

Мидора   26.08.2008 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.